• 设为首页
  • 加入桌面
首页环球旅游

东京奥运门票购买抽签申请拟于5月9日启动

2019年04月16日 15:54   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网4月16日电 据日本共同社报道,东京奥运会和残奥会组委会已开始就长假结束后的5月9日启动全部33个比赛项目和开闭幕式门票抽签购买申请,展开最后协调。多名相关人士透露了该消息。目前奥组委正在反复检查系统,根据情况也可能推迟至9日以后。抽签申请将在本月18日开设的专用官方售票网站受理。

  申请开始前,奥组委将于16日公布各项目具体赛程,希望有意购票者利用长假等制定观赛计划。抽签结果将在《入场券不正当转卖禁止法》生效的6月14日以后公布,之后将进入实际购票程序。

  今年秋季还将开始用先到先得的方式在官网上售票。2020年春季以后也可在东京都内的售票窗口购买,此外奥组委也将进行官方再度售票。

【责任编辑:谢萍】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信