• 设为首页
  • 加入桌面
首页环球旅游

巴黎圣母院大火扑灭 2名警察和1名消防员受轻伤

2019年04月16日 17:24   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

视频:巴黎圣母院大火致塔尖倒塌 主体结构得以保存来源:央视新闻

  中新网4月16日电 据外媒报道,巴黎消防局发布消息称,巴黎圣母院火灾中有2名警察和1名消防员受轻伤。

  此前有报道称,巴黎圣母院火灾造成1名消防员受伤。

有法国当地媒体称,大火的起火点可能是顶部阁楼附近的脚手架。在起火时,圣母院部分建筑结构的修缮已进行数月,因此搭建有脚手架。
有法国当地媒体称,大火的起火点可能是顶部阁楼附近的脚手架。在起火时,圣母院部分建筑结构的修缮已进行数月,因此搭建有脚手架。

  当地时间15日傍晚,法国巴黎著名地标巴黎圣母院突然遭遇大火,受损严重,但消防部门表示,已经保住了教堂的建筑主体结构。当地时间16日早上,在大火燃烧了近15个小时后,巴黎消防员宣布火灾已全部扑灭。据法国媒体报道,起火原因可能与维修工作有关。

  法国内政部副部长Laurent Nunez16日表示,巴黎圣母院大火原因仍未查明,当局正在继续调查。

【责任编辑:于淇】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信