• 设为首页
  • 加入桌面
首页环球旅游

爆炸案后,斯里兰卡暂时取消旅游淡季免签证措施

2019年04月25日 21:12   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

  中新网4月25日电 据外媒报道,斯里兰卡旅游部长发布公告说,政府决定停止推行在旅游淡季让39个国家的公民免签证入境的计划。公告说,政府是在考虑过当前的局势后,作此决定。

    当地时间4月23日,在斯里兰卡科伦坡,当地民众向遇难者致敬。当日,斯里兰卡举行国家哀悼活动,悼念爆炸案遇难者。
    当地时间4月23日,在斯里兰卡科伦坡,当地民众向遇难者致敬。当日,斯里兰卡举行国家哀悼活动,悼念爆炸案遇难者。

  外媒引述斯里兰卡旅游部长约翰·阿马拉通加于25日发布的公告说:“调查显示,外国势力与(复活节)袭击有关,我们不希望这项安排被人滥用。”

  根据斯里兰卡上个月宣布的免签计划,允许来自包括欧盟国家、澳大利亚和美国在内的39个国家的游客从5月1日起的淡季免签证入境。

【责任编辑:胡文卉】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信