• 设为首页
首页环球旅游

洛杉矶旅游收入创历史新高 中国游客贡献大

2019年05月08日 15:14   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网5月8日电 据美国《侨报》报道,洛杉矶市会议及旅游局(Los Angeles Tourism & Convention Board)于当地时间4月7日公布洛杉矶旅游业报告,指出旅游业加速了洛杉矶县2018年的经济繁荣,因为游客直接向洛杉矶经济体带来了239亿美元的收入,创历史新高,同时也创造了366亿美元的总体经济影响。

  根据洛杉矶会议及旅游局提供的数据,洛杉矶在2018年迎来了5000万游客,创下历史新高,其中包括4250万美国国内游客和750万名海外游客。在2018年,这些游客支出比2017年的总支出高出12亿美元,增长了5%。总体经济影响(包括诱发和间接收益)比上一年增加4.9%。

  在中国游客方面,去年到访洛杉矶的中国游客达到120万人,比2017年增加了6.9%。中国游客喜欢在洛杉矶购物、观光、美食和游览娱乐主题公园。不少中国游客参观世界闻名的好莱坞,看看这个世界娱乐之都。

  这些中国游客去年为洛杉矶带来了16亿美元经济收入。

  洛杉矶会议及旅游局认为,中国游客的总消费额的增加归因于到访洛杉矶的中国游客增加。中国游客在洛杉矶旅游时的人均花费不是最多,人均花费最多是来自中东游客,但中国游客在任何国际市场上的消费总量最大。

  旅游局的企业传讯总监Shant Apelian分析中国旅行增加的原因,指出洛杉矶是中国游客的首选(美国)目的地,从中国到洛杉矶国际机场有超过100个直飞航班,是美国地区最多直飞航班的机场。

  他也道出洛杉矶市会议及旅游局极其重视中国游客市场,并在中国地区投放大量资源。

  Shant Apelian说:“事实上,我们目前在中国部署的营销资源比任何国际市场都要多。洛杉矶会议及旅游局在中国有4间全日制的旅游营销办事处,分别位于北京、上海、广州和成都。他们也制定强大的营销计划,投放在多个商业和消费者平台,以确保洛杉矶成为任何中国游客美国行程的首选目的地。”(李青蔚)

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信