• 设为首页
  • 加入桌面
首页环球旅游

美国加州发生6.9级地震:洛杉矶有震感 暂无伤亡信息

2019年07月06日 12:38   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网当地时间7月5日,美国加利福尼亚州中部附近(北纬35.86度,西经117.50度)发生6.9级左右地震,加州霍桑市的一家超市人员撤离。
    当地时间7月5日,美国加利福尼亚州中部附近(北纬35.86度,西经117.50度)发生6.9级左右地震,加州霍桑市的一家超市人员撤离。

  中新网7月6日电 据美国地质勘探局(U.S. Geological Survey)消息,北京时间7月06日11时20分,在美国加利福尼亚州中部附近(北纬35.86度,西经117.50度)发生6.9级左右地震。

  据悉,一场初步震级为7.1级的强烈地震袭击了加利福尼亚州,震中距Ridgecrest约11英里。震级已被修正为6.9级。

  地震发生在当地时间5日晚上8点19分,震中位于Ridgecrest附近的莫哈韦沙漠。地震震源较浅,整个地区都有震感,包括洛杉矶和拉斯维加斯。

  目前还没有有关损失或伤亡的详细信息。

  美国地质调查局(U.S. Geological Survey)的网站有短时间崩溃,因为很多人试图找到有关5日地震的信息。此前,美国加州4日发生了一场规模较小的地震,震级为6.4级。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信