• 设为首页
  • 加入桌面
首页环球旅游

称落地签不便 大马华人业者呼吁予中印游客免签

2019年07月09日 14:25   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网7月9日电 据马来西亚《星洲日报》报道,近日,马来西亚华人旅游业公会总会长陈三顺表示,开放给中国及印度游客的马来西亚落地签证仍需经由第三国家入境,并不是业者所要求的免签证措施。

  陈三顺说:“为何你给落地签证,却需要经过第三国?我们有这么多直飞航班,为何要把游客先推去其他国家?如果是这样也没有什么方便。”

  他指出,2020年是马来西亚旅游年,现在有越来越多的中国游客,从中国一至三线城市直飞马来西亚各州属的航班也越来越多,比如一周直飞沙巴的航班就有百多趟,槟城及浮罗交怡也都有从广州及海南岛直飞的航班。

  马来西亚华人旅游业公会总会长陈三顺说,既然马来西亚政府要推动旅游业,在政策上就要有突破。

  马来西亚旅游同业协会主席陈国良表示,更重要的是给予中国及印度游客免签证,落地签证并不够好。

  “如果你要认真推广旅游业,那就应该把它做好,为直飞航班提供免签。为何还需要去新加坡、泰国及汶莱才能给予落地签证?”陈三顺说。(梁康)

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信