• 设为首页
首页环球旅游

西班牙严查香烟走私 两名中国旅客机场被查

2019年08月05日 11:15   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网8月5日电 据西班牙欧浪网报道,两名中国人因为在行李箱中携带大量的香烟被警方逮捕,目前被控告走私香烟。

  《此地新闻网》消息透露,最近西班牙瓦伦西亚城市警卫队在机场严查香烟走私问题,对往来旅客的行李检查极其严格,其中对于海岛地区往来航班的旅客检查更是十分仔细,就在这一过程中,有两名从Fuerteventura登机飞往瓦伦西亚的旅客被发现走私香烟。

  警方在两人的行李中发现了623盒香烟,全部香烟都已经被收押在机场税务办公室。依照合理携带香烟的数量,两名旅客显然已经涉嫌走私香烟。据悉,这两名旅客都是中国人,目前已经被警方起诉。

  这一事件已经告一段落,但是警方在机场对于走私物品的监察并未松懈,不法分子即便抱有侥幸心理也很难逃脱严格的检查机制。(豫立)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262]
违法和不良信息举报电话:(010)68315039 举报邮箱:huaren@chinanews.com.cn

Copyright©2003-2023 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信