• 设为首页
首页环球旅游

外交部领事保护中心通报老挝车祸:失踪2人已找到

2019年08月20日 13:21   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网8月20日电 据外交部领事保护中心官方微博最新消息,中国旅行团在老挝发生严重车祸失踪2人已找到,目前在医院就医。

  据中国驻老挝大使馆网站此前消息,8月19日下午15时30分,一辆载有中国游客的旅游大巴在距离老挝琅勃拉邦市约40公里处发生严重交通事故。据来自救援现场的信息,上述大巴车上共载有46人,包括44名中国公民和2名老方人员。

  另据南京市文化和旅游局通报,根据老挝地接社救援人员初步查实:遇难人数已上升至14人(中方死亡人数暂未确定),1名失踪人员还在积极搜救,31名伤员已到当地医院救治。

【责任编辑:韩辉】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信