• 设为首页
首页环球旅游

系统故障致其欧洲各地机场航班延误 瑞安航空致歉

2019年09月15日 16:37   来源:环球网   参与互动参与互动
字号:

  【环球网报道 记者 温家越】当地时间14日上午,欧洲廉价航空瑞安航空的乘客因系统故障无法办理登机手续,只能眼睁睁看飞机起飞。欧洲各地机场出现延误,有的人甚至被耽误近12个小时。引发众怒后,瑞安航空特通过英国《每日邮报》表达歉意,并称目前该系统已经恢复,航班运行正常。

  据《每日邮报》14日报道,当天上午, 系统故障问题令瑞安航空的乘客无法办理登机手续,欧洲各地机场出现大量延误和长时间的排队。报道补充称,该故障没有影响到其他任何航空公司。

  《每日邮报》说,一些乘客当天抱怨所在机场“混乱不堪”,很多人很难在网上查到自己的订票信息;另一些乘客则埋怨航空公司,因为不能在网上办登机手续就意味着他们必须到机场付费办理。瑞安航空网站显示,对于没有在线办理登机手续而选择在机场柜台直接办理的乘客,每位将被收取55英镑(约合人民币487元)的费用。

  报道称,瑞安航空随后证实,系统故障导致了此次机场值机及登机受阻,但这个问题后来得到了解决。该公司通过《每日邮报》表示歉意:“今天早上,我们遭遇了一次系统故障,导致机场值机及登机时出现短暂延误。系统已经恢复,航班运行正常。给您带来的不便,我们深表歉意。”

【责任编辑:韩辉】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信