• 设为首页
首页环球旅游

华媒:泰国是中国游客黄金周出境游的热门选择

2019年09月23日 14:19   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网9月23日电 据泰国《世界日报》报道,多年来,凭借优质的旅游景点,泰国一直都是中国游客长假出境游的热门目的地。近日,安可达(Agoda)报告显示,针对2019年中国十一黄金周长假(Golden Week),泰国仍是中国游客喜爱的旅游目的地之一。

  根据以往调查显示,来曼谷旅游的中国游客多热衷于购物,大到奢侈品商场,小到泰国人手工裁缝店以及水门批发市场,都少不了中国游客的身影。

  至于喜欢旅行的游客,更偏爱参观文化景点,而曼谷拥有很多造型精美的建筑物,例如大皇宫、黎明寺,恰好迎合了游客的需求。

  目前,在中国游客出境的旅游目的地选择中,泰国排在第2位,仅次于日本。此外,曼谷连续3年成为外国游客最喜爱的泰国旅游城市,其次为普吉,清迈排在第3位。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信