• 设为首页
首页环球旅游

业内人士:赴俄中国游客增加 中俄友好是重要因素

2019年10月09日 15:30   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网10月9日电 据俄罗斯卫星通讯社报道,日前,俄罗斯“世界无国界”旅游协会执行经理亚历山大∙阿加莫夫表示,到俄罗斯的中国游客人数呈增长趋势,而两国的友好关系,在俄旅游的安全感和俄罗斯人的热情好客是中国游客看重的因素。

  亚历山大∙阿加莫夫日前接受外媒采访时表示,中俄两国的友好关系是中国赴俄旅游人数增加的首要因素,此外,中国游客看重在俄旅游的安全感和俄罗斯人的热情好客。

  阿加莫夫指出,对于中国游客来说,俄罗斯旅游的吸引点在于更为经济。俄罗斯在中国属于欧洲游线路,但总体花费低于欧洲其他地区。

  据“世界无国界”旅游协会的初步估计,到2019年年底,俄罗斯接待中国游客量或将达到140-150万人次。

  阿加莫夫补充说:“当然,我们希望接待的中国客人不止150万,而是远多于此。400万人次是现实的。”

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信