• 设为首页
首页环球旅游

中国游客在赴俄罗斯游客中退税交易量居首位

2019年10月29日 09:48   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网10月29日电 据俄罗斯卫星通讯社报道,近日,俄罗斯联邦海关局发言人捷捷列娃在莫斯科举行的国际海关论坛上表示,在赴俄罗斯旅行的游客中,中国游客使用退税购物机制的频率最高。

  据悉,俄罗斯70%的退税交易由中国游客贡献。此外,退税交易量排名前五的国家依次还有墨西哥、德国、阿联酋和泰国。

  总体来看,退税机制针对的商品有服装、鞋履、珠宝、手表、智能手机和鲟鱼子酱。2019年,超过4.5万名外国游客在俄罗斯购物时享受退税。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信