• 设为首页
首页环球旅游

缅甸酒店与旅游部:2019年入缅中国游客已达194万

2019年10月30日 16:33   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网10月30日电 据缅甸《金凤凰报》报道,近日,缅甸酒店与旅游部公布数据,截至2019年前8个月,入缅中国游客人数为194.2万人次,与去年同期相比增加114.5万人次。

  缅甸旅游协会(UMTA)主席吴瑙瑙翰表示,预计在2020-2021年,入缅中国游客将增加至200万人次。对此,缅甸政府应该规划长期项目,私人领域则应该在饮食业、礼品店等领域加强经营,以带动整个旅游产业。

  有旅游业者表示,除了到缅甸旅游,前往周边国家的中国游客也不在少数。缅甸政府应增加在线支付服务,以方便游客进行购买。此外,如果缅甸政府向多个国家放宽签证待遇、增加直飞航线,也能进一步带动旅游产业的发展。

  据了解,2018年前8个月入缅外国游客达1000万人次,2019年前8个月则增至1300万人次。另外,比起搭乘飞机入缅旅游,通过边境口岸进缅旅游的游客明显更多。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信