• 设为首页
首页环球旅游

中国游客入境约旦数量呈较快增长之势

2019年10月31日 08:13   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网在路演现场,一名女士观看约旦著名景区的宣传画。 潘旭临 摄
在路演现场,一名女士观看约旦著名景区的宣传画。 潘旭临 摄

  中新网北京10月30日电 (记者 潘旭临)记者30日从约旦旅游局主办的2019中国路演(北京站)获悉,近年来,随着中国人对约旦风景名胜及探险圣地认知度的提高,入境约旦的游客数量呈现了较快增长。

  据约旦旅游局最新数据显示,2019上半年,中国游客入境约旦数量同比增长了16.7%,在约旦境内过夜旅客与入境但不过夜旅客与去年同期相比分别上涨了10.8%和28.7%。预计2019年全年将会迎来更多中国游客,实现新的突破。

  为吸引更多中国游客赴约旦旅游,提升约旦旅游市场知名度,约旦旅游局联合阿联酋航空于本月下旬先后在广州、北京和上海举行路演。通过活动,与一线城市及周边城市的业内伙伴深度解析约旦特色旅游体验和独特旅游资源。现场还邀请旅行达人,分享约旦旅游体验,增加与会者对约旦旅游市场的认知和理解。

  约旦旅游局于1998年3月正式成立,致力于利用市场营销的战略来包装、定位和推广约旦旅游产品,使其成为国际市场上的一个旅游目的地。约旦旅游局采取的策略附合约旦旅游文化的特点和形象,强调约旦是文化、自然、宗教、探险、休闲和会展的旅游目的地。

  约旦旅游局相关负责人表示,从红海沿岸的休闲城市亚喀巴,到佩特拉的“玫瑰之城”,再到安曼的古往今来,约旦丰富的旅游资源令人称奇。自2016年约旦旅游局进入中国市场以来,得到中国同业的大力支持,取得显著业绩。作为中东旅游业内一颗冉冉升起的新星,约旦为经验丰富的户外爱好者提供了多种选择。为此,约旦旅游局欢迎中国同业参加路演,也欢迎更多中国游客一起去探索古老中东的新奇迹。(完)

【责任编辑:韩辉】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信