• 设为首页
首页环球旅游

玻利维亚拉巴斯入选《孤独星球》十大旅游城市

2019年11月01日 09:32   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网11月1日电 据巴西南美侨报网编译报道,全球知名旅行指南《孤独星球》(Lonely Planet)近日发布了2020年十大最佳旅行城市榜单,玻利维亚首都拉巴斯名列第六。

  据玻利维亚网站10月29报道,《孤独星球》2020年十大最佳旅行城市依次为:奥地利萨尔茨堡、美国华盛顿哥伦比亚特区、埃及开罗、爱尔兰戈尔韦、德国波恩、玻利维亚拉巴斯、印度科钦、加拿大温哥华、阿拉伯联合酋长国迪拜、美国丹佛。

  《孤独星球》指出,2020年,拉巴斯这座拥有1100万人口的城市的交通状况将得到有效改善,城市缆车线路将从2014年的3条增加至2020年的11条。此外,这里的土著居民对一切外来事物充满热情,游客可以在这里体验到独特的文化魅力。

  《孤独星球》将萨尔茨堡描述成为“阿尔卑斯山中的迷人城市”,夺冠理由是2020年萨尔茨堡音乐节将迎来创立百年纪念,届时将举办多项周年纪念活动,此外,这里还是知名作曲家沃尔夫冈•阿玛多伊斯•莫扎特(Wolfgang Amadeus Mozart)的故乡。然而,美国是唯一一个有2个城市上榜的国家。

  此外,不丹被《孤独星球》评为2020年最佳旅行目的地之首,丝绸之路中亚段被评为2020年最佳旅行地区之首,印度尼西亚的东努沙登加拉群岛被评为十大最物有所值目的地之首。(肖怡然)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信