• 设为首页
首页环球旅游

日本政府拟完善滑雪度假区设施以吸引游客

2019年11月29日 10:30   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网11月29日电 据日本共同社报道,日本观光厅28日透露,为了吸引访日外国游客,政府将完善长期逗留型滑雪度假区,最快将于2020年通过公开募集方式,在日本全国选出大约10到15个地区,为滑雪场设施的老化对策、多语种服务的费用等提供财政支援。

  日本有些地区适宜滑雪,当地粉雪受到访日游客好评。另一方面,有些地区也被指索道老化和多语种服务落后,而且滑雪场以外的游乐景点较少。因此,日本政府将力争完善融酒店、餐厅于一体的度假区。

  据了解,日本政府提供的支援内容将尽快确定。目前,日本观光厅负责人已经提出了长野县、白马等地,作为自主完善环境的案例。

  此外,日本政府还提出2020年访日游客消费额目标,定在8万亿日元。而2018年,该数字仅为4.5万亿日元,增长乏力。而完善滑雪度假区设施,也意在吸引消费额较高的游客。(完)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信