• 设为首页
首页环球旅游

德媒:更多中国人春节将出境游 澳大利亚和新西兰受青睐

2019年12月15日 09:19   来源:参考消息网   参与互动参与互动
字号:

  德媒:更多中国人将在春节出境游 澳大利亚和新西兰最受青睐

  参考消息网12月13日报道 德媒称,2020年春节假期将有更多中国人赴海外旅游。

  据德国电子涡轮新闻网站12月12日报道,中国最大的在线旅行社说,从2020年1月24日开始,在为期7天的春节假期中,中国游客已预订了前往100多个国家和地区、419个海外城市旅游的行程。这两个数字都创下历史新高。

  报道指出,由于天气暖和,澳大利亚和新西兰是春节期间最受中国人青睐的旅游目的地。意大利、英国、西班牙、俄罗斯、法国和阿联酋也非常受欢迎。

  报道称,在2019年春节假期,中国的出境游人数超过630万人次,同比增长12.48%。

【责任编辑:王嘉怡】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信