• 设为首页
首页环球旅游

俄官员:俄罗斯成中国游客赴欧旅游热门目的地

2019年12月18日 15:39   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网12月18日电 据俄罗斯卫星通讯社报道,俄罗斯旅游署副署长谢尔盖∙科尔涅耶夫表示,俄罗斯已经与意大利和法国共同成为中国游客赴欧洲旅游的三大热门目的地。

  科尔涅耶夫补充说,“根据2019年的统计和央行的数据,我们希望接待200多万名来俄罗斯的中国游客,期望他们在俄罗斯的消费突破10亿美元。”

  科尔涅耶夫强调,“意大利、法国和俄罗斯是中国游客赴欧洲旅游的三大热门目的地,也就是说我们名列前三。”

  他指出,正在施行的免税制度(TaxFree)也表明,俄罗斯70%的出境票据都是中国游客办理的。

  科尔涅耶夫补充称,中国游客可能一年四季都会来俄罗斯旅行。不同于很多欧洲游客,中国人喜欢前往俄罗斯北部,喜欢穿越俄罗斯中部的路线,喜欢到访对他们来说可能比欧洲游客更近更好理解的城市。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信