• 设为首页
首页环球旅游

泰国旅游局官员:中印游客有望续享落地签免费政策

2020年01月17日 09:20   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网1月17日电 据泰国《世界日报》编译报道,日前,泰国旅游局透露,将准备继续针对中国和印度游客推出落地签免费政策,同时还将推出措施,填补泰铢升值带来的损失,预计将在1月底提交经济内阁审议。

  泰国旅游局官员育塔萨表示,2020年春节期间,泰国旅游市场资金流通估240亿泰铢,增幅不超过2%,预计会有101.6万名外籍游客入境观光,与2019年同期相比增长1.5%,为泰国旅游业贡献收入217.39亿泰铢,成长1.6%。至于中国游客,入境数量预估为31.2万人,增加2%,创造收入83.92亿泰铢,同样增加2%。

  泰国旅游局表示,对春节期间外籍游客数量和创收增长8-10%比较有信心,预期市场增长依然保持正常水平。因落地签免费政策将持续到4月30日,也会在一定程度上促进中国游客市场。旅游局认为中国游客将增加至少50-100万人,收入也会增加至少500亿泰铢。

  1月31日,泰国旅游局还将向经济内阁、内阁提交更多刺激旅游经济发展措施,包括游客入境便利和填补泰铢升值带来损失的措施,可能会继续为中印两大客源国提供落地签免费政策,推动实现全年外籍游客入境人数4008万、收入2.06兆泰铢的目标。

  育塔萨还表示,为庆祝泰中建交45周年,泰国旅游局将于1月24-26日在暹罗广场举办系列活动,引进中国文化艺术活动,让泰国年轻一代一饱眼福。而曼谷春节活动中,还会邀请多位明星担任泰国春节旅游大使并到场助阵。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信