• 设为首页
首页环球旅游

受新冠肺炎疫情冲击 易捷航空停飞所有飞机

2020年03月30日 16:35   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

  受新冠肺炎疫情冲击 易捷航空停飞所有飞机

  中新网3月30日电 据英媒30日报道,受新冠肺炎疫情影响,英国易捷航空公司宣布停飞所有飞机,并表示无法给出重启日期。

  据英国天空电视台报道,易捷航空在30日提交给伦敦证券交易所(London Stock Exchange)的一份声明中表示,该公司准备停飞所有飞机。这家廉价航空公司表示,之所以采取这一举措,是因为各国政府因新冠肺炎疫情而实施了“前所未有的旅行限制”。

  另据英国《卫报》报道,易捷航空表示,该公司部分工作人员将从4月1日起休假两个月,员工将获得正常上班时80%的工资。

  英国广播公司称,该公司的老板约翰·伦德格伦表示,他们在3月29日进行了最后一次救援飞行,但将“按要求”继续提供更多救援航班。

  据悉,易捷航空的总部设在伦敦盖特威克机场,拥有331架飞机。在正常情况下,它为159个机场和1051条航线提供服务。

【责任编辑:曾小威】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信