• 设为首页
首页环球旅游

欧洲天堂式旅游目的地揭晓 希腊占据4席位

2020年06月19日 11:35   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网6月19日电 据欧联网援引希腊欧联通讯社报道,旅游网站“欧洲最佳目的地”(European Best Destinations)日前公布“欧洲天堂式的旅游目的地”榜单,在15个入围的地方中,有4个位于希腊。

  据报道,爱奥尼亚海岛科孚排第3位;爱琴海岛屿锡米岛排在第7位;凯法罗尼亚岛西海岸村庄阿索斯(Asos)排名第9;位于扎金索斯的卡梅奥(Cameo)排名第15。

  除了热门岛屿和小众度假目的地外,希腊的大城市也同样出众。此前,在今年2月揭晓的“2020欧洲最佳旅游目的地”评选活动中,希腊首都雅典以104639张支持票获得欧洲最佳旅游目的地第二名。(林靖怡)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信