• 设为首页
首页环球旅游

纳米比亚开放国门 实施旅游复兴计划

2020年09月04日 08:00   来源:央视新闻客户端   参与互动参与互动
字号:

  纳米比亚开放国门 实施旅游复兴计划

  据当地媒体报道,纳米比亚有条件开放边境,重新迎接国际游客。纳米比亚环境与旅游部长西费塔表示,重新开放边境是纳米比亚旅游复兴计划的第一步。

  为了做好疫情防控、确保国际游客在纳米比亚旅行期间的安全,纳米比亚旅游局已为旅游行业制订了详细的防疫执行规章,例如:所有旅游行业从业者必须有近期的健康证明;所有游客仅可通过温得和克国际机场入境,并且提供登机前72小时内的核酸检测阴性证明才能入境;游客入境后必须在其第一目的地至少停留7天,且该住宿点须经纳米比亚旅游局注册和卫生部认证,同时需再次进行核酸检测,检测结果为阴性后,方可继续在纳米比亚境内旅游。

  纳米比亚旅游业很大程度上依赖国际游客市场。因此,此次有条件的边境开放,是纳米比亚旅游行业复苏的重要一步。虽然全球疫情防控形势依然紧张,但纳米比亚旅游业已经开始着手为“后疫情时代”做准备。(总台记者 马培敏)

【责任编辑:胡文卉】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信