西澳旅游局开展网络直播 为中国游客提供线上体验-中国侨网

  • 设为首页

西澳旅游局开展网络直播 为中国游客提供线上体验

2020年10月23日 16:46   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网10月23日电 据澳洲网编译报道,由于澳大利亚边境目前仍然关闭,中国游客还不能到西澳旅游。为了防止他们遗忘西澳,该州旅游局近日通过直播为中国游客提供旅游体验。

  《今日西澳》23日报道称,西澳旅游局招募珀斯旅游及教育咨询公司LH Global来实施线上旅游项目,展示西澳热门旅游地,通过网络进行直播。

  据悉,该活动取得了成功。首期的5集直播内容吸引了共20万人次观看。

  约5.5万人观看了LH Global首席执行官克拉克(James Clarke)用普通话讲解的直播。他向观众展示了如何跟短尾矮袋鼠自拍,怎么骑赛格威代步电动车(Segway),以及在罗特内斯特(Rottnest)岛上的豪华露营。

  克拉克表示,项目的用意是让中国游客保持赴西澳的梦想。

  据悉,今年4月,克拉克主持了一场其他的面向中国观众的直播,之后,西澳旅游局联系到了他。

  克拉克表示,现在对西澳来说也是一个绝佳机会,不仅能够保持旅游业数据,还能在其他澳大利亚市场获得收益。

  他说:“牌已经打散了,这意味着传统的中国市场拥有者,如维州、黄金海岸和新州已经全部面临未知情况,这是所有人的竞争。所以这次活动不仅确保我们能够稳住收益,让我们在2020年获得收入,而且等到边境重新开放后,我们还有潜力获得市场份额。”

  据了解,最后一场直播活动将在11月举行。(孙诗诗)

【责任编辑:徐文欣】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信