泰国旅游局吸引外国客出新招:赠住宿、帮付车费-中国侨网

  • 设为首页

泰国旅游局吸引外国客出新招:赠住宿、帮付车费

2020年11月05日 11:07   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网11月5日电 据泰国《世界日报》编译报道,泰国旅游局欧洲、非洲、中东和美国市场副局长诗丽芭甘表示,已向副总理和能源部长报告欧洲市场营销方案,以吸引外籍游客入境旅游,初步主打斯堪地纳维亚半岛游客群体,包括瑞典、挪威、芬兰和丹麦,因属于疫情低风险国家,且游客停留时间长、消费水平高,成为持特殊观光签证入境的目标游客群体之一。近期有入境意愿的游客不低于120人,而官方规定通融持有各类签证入境的外籍人士已有上千人。

  泰国旅游局已与泰国国际航空公司(泰航)、泰国酒店协会、泰国旅游协会合作,透过“神奇泰国大促”套餐活动吸引外籍游客入境观光,集合一个中心点服务于游客,尤其是持特殊观光签证入境的游客群体。一旦游客提交文件申请签证,则可进入订购机票和选择隔离酒店。酒店规划3种选择套餐,包括在曼谷住2晚送1晚;在曼谷住2晚送1晚和接送到曼谷附近的其他酒店;在曼谷住3晚送2晚和接送到外府靠近机场的其他酒店。

  对于游客已订购的其他套餐,泰国旅游局与泰国旅游协会将支持其他费用,以给游客留下深刻印象,例如倘若游客在曼谷隔离满期且已购买旅游套餐出行到附近外府游玩,泰国旅游局将支持车费,将以另一种方式帮助带游业者、导游和带游车辆。倘若游客隔离满期且将乘坐飞机出行外府,泰国旅游局将支持机票,全部从泰国旅游局预算支出,估计会收到超值成果,因为该游客群体会长住且入住5星级酒店,那么每人每天的消费高达5000铢。

  目前正值泰国年底观光旺季,正是开启国门迎接外籍游客入境观光的好时机,同时也是欧洲进入冬季,游客赴泰国避寒的好季节,所以该套餐将持续至2021年3月。(梁婷婷)

【责任编辑:胡文卉】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信