新西兰将扩容入境隔离设施 预约采取先到先得模式-中国侨网

  • 设为首页

新西兰将扩容入境隔离设施 预约采取先到先得模式

2020年11月09日 14:32   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网11月9日电 据新西兰天维网编译报道,新西兰主管集中隔离和检疫隔离设施的空军准将宣布,今年12月13日至12月23日之间,隔离设施将扩容,增加100个房间。

  目前该容量已经在隔离券预定系统中放出来了,采取的是先到先得的模式。

  此前有不少报道称,许多人因为抢不到隔离券,所以无法按计划在圣诞新年期间入境新西兰。按照这个时间节点来推算,本次释放的100个隔离房间,正是为了满足这一部分的需求。(Emma)

【责任编辑:胡文卉】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信