加拿大卡尔加里国际机场改候机楼使用政策-中国侨网

  • 设为首页

加拿大卡尔加里国际机场改候机楼使用政策

2021年01月19日 09:45   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网1月19日电 据加拿大《星岛日报》报道,加拿大阿尔伯塔省卡尔加里国际机场已更改候机楼使用政策,将限制旅客和机场员工进入大楼。卡尔加里机场媒体关系经理称,这样做的主要是尝试通过减少机场大楼的人数,确保每个人的安全,并允许大家尽可能保持社交距离。

  但这也有豁免情况,包括为有无障碍需求的旅客提供支援人员,陪同未成年独自乘坐飞机的人士以及机场万豪酒店候机楼的客人。

  受此影响最大的人群是那些希望在机场内送机或接机的人。该名经理称,如果要接机,请将车辆停在等候处,直到收到旅客到达的电话或短信,才在大楼外面的路边与他们会面。送机人士将在大楼外面的路边与出行的亲友道别。

  目前,机场的所有门口、入口和停车场都设有额外的标牌指示。

【责任编辑:韩辉】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信