阿根廷里奥内格罗省政府:入境者将无需出示检测证明-中国侨网

  • 设为首页

阿根廷里奥内格罗省政府:入境者将无需出示检测证明

2021年09月02日 11:17   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网9月2日电 据阿根廷华人网报道,阿根廷里奥内格罗省政府9月1日宣布,从9月1日起通过陆路或空路进入该省将不在需要出示新冠病毒检测阴性证明。

  该省旅游部长玛莎·贝莱斯表示这个决定是基于该省新冠肺炎疫情状况所做出的决定,“从今天(1日)开始,想要进入本省的游客将不再需要出示新冠病毒检测阴性证明,这将使我们省的旅游业得到重振。”

  里奥内格罗省曾在4月底下令采取该措施以抑制新冠肺炎疫情的蔓延,贝莱斯指出:“此前这项限制措施主要针对的就是达成陆路或者空路公共交通入境的乘客,我们相信这将会是一项方便别省游客入境里奥内格罗省的措施。”

  与此同时,贝莱斯强调该省将继续要求游客使用“Circulación RN”应用程序入境该省,政府可以借助该程序追踪各位游客途经的各处地点。她表示:“我们认为,根据国家推进的新冠肺炎疫苗接种计划的进展,其他巴塔哥尼亚地区不需要核酸检测的省份也可能采取相同的措施,以便对各位游客的行程进行追溯。”(Andres)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信