阿根廷政府:10月起各省可允许学生毕业旅行及游学-中国侨网

  • 设为首页

阿根廷政府:10月起各省可允许学生毕业旅行及游学

2021年09月06日 11:16   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网9月6日电 据阿根廷华人网报道,在阿根廷旅游部、卫生部及私营相关领域商会的共同努力下,阿政府日前决定从10月1日起,各省份可以在遵守卫生协议的条件下允许开展毕业旅行及游学活动。

  根据要求,毕业旅行及游学必须以负责任及安全的方式开展,同时遵守卫生措施及流行病学监控指标。政府方面强调称,这将促进相关行业的就业,同时也会对学生的整体健康产生积极影响。

  该决定也是在新冠肺炎病例数持续下降及接种运动的不断推进下做出的,同时也是政府根据疫情数据逐步恢复所有活动目标的一部分。近14周以来,新增病例数均呈下降趋势,没有一个大型城市处于疫情警报状态。

  在疫苗接种方面,目前已有2826万余人至少接种了首剂新冠肺炎疫苗,有1587万余人完成了全程接种。18岁以上人群中有85.1%至少接种了首剂疫苗,有47.4%完成了全程接种。(黄东)

【责任编辑:刘曦涵】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信