多伦多动物园将要求游客完全接种新冠肺炎疫苗-中国侨网

  • 设为首页

多伦多动物园将要求游客完全接种新冠肺炎疫苗

2021年10月14日 12:58   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网10月14日电 据加拿大《星岛日报》综合报道,从10月25日周一开始,加拿大多伦多动物园的所有游客都需要完全接种新冠肺炎疫苗。

  动物园周三(13日)宣布,进入动物园的游客需强制接种疫苗的政策将适用于游客、会员、商业伙伴、承包商等。这新措施是为了保护工作人员、游客和动物园易受新冠病毒感染的动物。

  多伦多动物园行政总裁狄庄(Dolf DeJong)说:“我们决定实施这政策是基于许多因素,包括我们有责任确保员工、客人和动物的安全。作为一个以科学为基础的机构,我们完全支持疫苗接种保护个人免受严重感染的证据,以阻止疾病和新冠病毒的传播。”

  狄庄强调,一些动物较容易感染新冠病毒,包括大猩猩、老虎和狮子等。动物园会用所有可以使用的工具来保护园中的动物,特别是濒危的物种。

  动物园表示,虽然参观动物园主要是在户外,但随着天气变冷,客人将更频繁地参观室内场所,这使得执行疫苗政策显得更加重要。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信