阿根廷取消每日入境人数限制 免除抵境时抗原检测-中国侨网

  • 设为首页

阿根廷取消每日入境人数限制 免除抵境时抗原检测

2021年10月19日 11:17   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网10月19日电 据阿根廷华人网报道,阿根廷内政部日前表示,从10月19日起阿根廷取消每日入境人数限制,同时取消邻国边境入境电子宣誓单,并增加4个安全入境过道。

  阿政府通过一份公告表示:“无论是本国公民、本国居民还是邻国游客,在完成全程疫苗接种14天后,就可以入境阿根廷。”

  同时强调,即日起取消每日入境人数限制,取消在抵达边境时的抗原检测。不过仍要求在登机前的核酸检测证明,以及在入境5到7天后的再次核酸检测。阿政府表示,从11月1日起,阿根廷将向全球范围内已完成全程疫苗接种的游客开放。

  除了取消入境人数限制外,阿政府还增加了4个安全入境通道,目前可入境地点有:

  土库曼国际机场,米西奥内斯省Posadas - Encarnación、Bernardo de Irigoyen - Dionisio Cerqueria入境点,米西奥内斯省Iguazú - Foz de Iguazú过境点、伊瓜苏瀑布国际机场,河间省Concordia - Salto过境点,门多萨国际机场、Horcones过境点,布省及首都地区的埃塞萨国际机场、Aeroparque机场、San Fernando机场、Buquebus及Colonia Express港口,乌斯怀亚国际机场及港口,胡胡伊省La Quiaca – Villazón过境点,科尔多瓦国际机场。(黄东)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信