泰国旅游局局长:奥密克戎毒株暂未影响泰国旅游业-中国侨网

  • 设为首页

泰国旅游局局长:奥密克戎毒株暂未影响泰国旅游业

2021年12月06日 11:00   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网12月6日电 据泰国头条新闻编译报道,自南非报告发现新冠病毒突变毒株奥密克戎起,全球各国迅速开启戒备。

  对此,泰国旅游局局长育塔萨表示,目前在泰国境内暂未发现奥密克戎变异毒株。奥密克戎变异毒株可能会让多数游客担心,泰国会对边境再次进行严控管理,因此而改变原先的旅游行程。但就近两个月的游客入境量数据分析显示,入境泰国的游客暂未受到影响,将会继续按照原先计划进行,年底的游客赴泰量将达到60万人次。

  此外,泰国旅游局局长还表示,现在已经制定了一项新的旅游计划来促进泰国的旅游业,但此次计划的重点是促进泰国国内的旅游业而非吸引外国游客。(Joy)

【责任编辑:王琴】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信