缅甸延长国际航班入境限制至1月底-中国侨网

  • 设为首页

缅甸延长国际航班入境限制至1月底

2022年01月04日 11:18   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网1月4日电 据缅甸《金凤凰报》报道,缅甸当局将包括国际航班入境限制等各项疫情防控命令继续延长至当地时间1月31日。

  近日,缅甸防控新冠病毒中央委员会宣布,将缅甸疫情管制措施(不包括已解除的措施)延长至2022年1月31日。同时,缅甸航空运输管理局也发布通告,宣布将国际航空禁令再延长一个月,至2022年1月31日。此前,缅甸当局曾发布禁令,禁止国际商业客运航班入境缅甸,疫情暴发至今,只有救援班机、专机及货运航班能起降仰光国际机场。

  据缅甸卫生部消息,截至当地时间12月28日,缅甸18岁及以上人群中已有1378万人接种了两剂新冠疫苗,537万人已接种了第一剂疫苗。18岁及以上的人群共有1915万人接种了至少一剂新冠肺炎疫苗,目标人群中接种疫苗的人数已超过51%。缅甸卫生部称,2022年将继续向目标人群提供疫苗接种,以提高疫苗覆盖率。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信