哥斯达黎加宣布免费为外国游客接种新冠疫苗-中国侨网

  • 设为首页

哥斯达黎加宣布免费为外国游客接种新冠疫苗

2022年03月29日 14:50   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网3月29日电 据巴西南美侨报网编译报道,哥斯达黎加公共卫生部下属的国家疫苗接种与流行病学委员会(CNVE)近日宣布,5岁及以上外国游客可在哥斯达黎加免费接种新冠疫苗。

  哥斯达黎加《民族报》3月26日报道,据CNVE介绍,该措施将执行至7月31日。想要接种疫苗的游客仅需出示自己的护照,无需支付任何费用。

  哥斯达黎加为外国游客施打的新冠肺炎疫苗品牌为辉瑞和莫德纳,前者两剂间隔时间为三周,后者为四周。如果外国游客年龄为12岁及以上且接种第二剂疫苗满4个月,则可接种加强针。

  哥斯达黎加方面将基于新冠肺炎疫苗库存,落实为外国游客接种新冠肺炎疫苗政策。然而,卫生部门将优先考虑哥斯达黎加本地居民的疫苗接种需求。哥斯达黎加社保局未来将及时公布游客接种新冠肺炎疫苗的政策细节。(高璃月)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
分享到:
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信