新加坡航空公司将恢复深圳往返新加坡航线-中国侨网

  • 设为首页

新加坡航空公司将恢复深圳往返新加坡航线

2022年06月21日 07:40   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

新加坡航空公司将恢复深圳往返新加坡航线

新加坡航空空客A350-900中程客机 新航供图

  中新网广州6月20日电 (记者 郭军)记者20日从新加坡航空公司(简称:新航)获悉,新航将于7月3日恢复深圳往返新加坡(航班号:SQ847/SQ846)的客运航班服务。

  该航班采用空客A350-900中程客机执飞运营,每逢周日往返各一班。

  新航集团表示,一直积极配合中国及新加坡相关部门的监管要求,在保证安全出行的前提下,渐行推进中新两国之间客运航班服务的恢复计划。目前,新航集团在中国运营的客运航班包括:新航运营上海、重庆往返新加坡每周一各一班、香港往返新加坡每天两班、以及即将恢复的深圳往返新加坡每周日一班;新航姊妹航空公司新加坡酷航运营天津往返新加坡每周三一班、南京往返新加坡每周四一班、广州往返新加坡每周日一班、澳门往返新加坡每周一、三、六各一班、以及香港往返新加坡每天一班。(完)

【责任编辑:王琴】
中国侨网微信公众号入口
分享到:
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信