两个月内澳大利亚国际机票价格上涨14%-中国侨网

  • 设为首页

两个月内澳大利亚国际机票价格上涨14%

2022年07月28日 16:21   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网7月28日电 据澳洲网编译报道,过去两个月内,澳大利亚国际机票价格上涨了14%。

  第9新闻26日报道,数据显示,7月份国际往返机票的经济舱平均价格为1761澳元,与5月份同期相比,增幅约为14%。

  另据旅游搜索引擎KAYAK的数据显示,澳大利亚境内往返航班的平均价格较7月份上涨了21%,经济舱票价约为406澳元。从悉尼到丹麦哥本哈根的机票价格涨幅最大,达到47%之多。从珀斯飞往约翰内斯堡、南非的航班票价增加了44%,而从墨尔本飞往夏威夷火奴鲁鲁的航班自5月份以来加价32%。

  KAYAK品牌总监卡迈克尔表示,在预订机票时,有很多方法可以让人们节约一些资金。他说:“我们的搜索数据显示,在2022年剩余时间里,预订往返国际航班最实惠的月份是10月,预订往返国内航班的时间为11月。”(王羽卿)

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
分享到:
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262]
违法和不良信息举报电话:(010)68315039 举报邮箱:huaren@chinanews.com.cn

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信