巴西南美航空制定宠物托运新规 这些品种禁止登机-中国侨网

  • 设为首页

巴西南美航空制定宠物托运新规 这些品种禁止登机

2022年09月07日 16:45   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网9月7日电 据南美侨报网编译报道,巴西拉美航空制定了关于宠物托运的新规则,自9月起生效。

  巴西《圣保罗页报》9月4日报道,根据新规定,禁止在飞机货舱内运输杂交品种短头颅猫狗(短鼻、气道短且气道狭窄)。该品种犬类包括松狮犬和拉萨犬,猫类包括波斯猫和喜马拉雅猫。

  航空公司发布公告称:“如果兽医证明中包含上述特征,那么这些短头颅杂交品种动物将不被允许进行托运。也就是说,如果兽医出具的证明表明动物属于短头颅动物之间的杂交品种,那么它们不再被允许托运。”

  为了规范客运航班的宠物托运服务,拉美航空还将使用这项服务的航班中转时间延长至7个小时。对巴西国内航班,该公司将提前申请这项服务的时间延长至30天。

  尽管对托运动物种类有了更多限制,但拉美航空仍继续允许小型动物进入飞机客舱,前提是它们符合公司规定。

  一般来说,各家航空公司都会避免托运短头颅动物,因为这类动物的特性可能导致它们在运输途中呼吸困难,甚至死亡。(张裕)

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
分享到:
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262]
违法和不良信息举报电话:(010)68315039 举报邮箱:huaren@chinanews.com.cn

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信