• 设为首页
首页

上海浦东新区侨商会赴成都考察文创产业

2019年11月06日 13:26   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网成都11月6日电 近日,上海市浦东新区侨商会副会长杜宏一行10人在赴成都市青羊区考察少城视井文创产业园和西村时尚文化产业园。

  杜宏对少城以优质空间为载体,以少城国际文创硅谷集聚区为依托,以文化创意为重点,着力打造“音乐+科技、音乐+互联网,音乐+金融”三位一体的音乐主题文创产业聚落,让老旧楼宇载体蝶变新生的人文创新模式给予了高度评价。

  在西村,考察团一行实地考察了立足多元化现实需求,以创意办公和特色文化商业为核心打造创意生活集群,融合城市生活、社区服务及文化场所等多重功能于一体的大规模复合型创新项目,在漫步西村空中跑道、健身步道中感受西村大院设计既“有序的混搭”,又充满自然生命力,回归传统的川西乡土气息的建筑理念。(完)

【责任编辑:王嘉怡】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信