• 设为首页
  • 加入桌面
首页

与老一辈大不同 美国年轻人消费有哪些新特点

2017年07月21日 17:39      参与互动参与互动
字号:

  据今日美国报道,Bankrate网站最新的研究报告发现美国千禧一代与老一代相比在生活必需品上花费更多。18岁到36岁的人与37岁以上的老一代相比平均每年多花费2300美元在杂货、汽油、饮食和电话费上。

  另一方面,千禧一代在旅行和电视上的消费平均每年比老一代少1130美元。

  Bankrate网站信用分析师Robin Saks Frankel说:“千禧一代不喜欢飞往世界各地旅行。千禧一代中年龄较大的已经成家并定居下来。”

  千禧一代中的年长者已经有了小孩,他们会在杂货店和加油站消费更多。千禧一代的生活模式更加活跃,他们喜欢开车,因而在加油上有较高的消费。

  千禧一代在餐厅上有较高的消费。他们平均每周外出就餐5次。

  高额的电话费是因为千禧一代更喜欢使用智能手机。将近98%的千禧一代拥有智能手机。这项研究发现老一代人智能手机的持有率远远小于千禧一代。

  千禧一代喜欢使用Netflix和Hulu等线上电视观看节目,这样他们能节省高额的电视费用。

  此外,千禧一代与老一代相比,更加注重节省支出。他们会关注信用卡的返现方案来获得最大的优惠。

  Frankel说:“千禧一代使用信用卡的2%返现每年可以在消费中节省400美元。如果根据消费类别选择正确的信用卡,可以节省更多的钱。”(来源:美国中文网)

【责任编辑:齐倩茹】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信