• 设为首页
  • 加入桌面
首页

委内瑞拉华助中心和侨团举办庆祝中国国庆文艺晚会

2017年10月04日 13:40   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网10月4日电 据委内瑞拉华助中心消息,10月1日,委内瑞拉华助中心、委中贸易商会、华恋社中华会馆联合举办庆国庆迎中秋大型文艺晚会,隆重庆祝中华人民共和国成立68周年。

  

  委内瑞拉全国华侨华人联合总会主席陈坚辉、华助中心执行主任李锦盛、委中贸易商会会长陈伟磷、加省杂货同业商会主席冯永贤等分别致词,祝福伟大的祖(籍)国繁荣富强,祝愿祖国人民和海外华侨华人幸福安康,祝愿中委两国友谊长存。委国制宪议会议员、卡州文化厅长、州政府秘书长、法国驻委使馆参赞、当地市政府和军政界友好人士及华侨华人共600多人出席文艺晚会。

  当晩7时,华恋社中华会馆合唱团用慷慨激昂的“中华人民共和国国歌”演唱为精彩的文艺晚会拉开帷幕。合唱团的“歌唱祖国”大合唱、华恋社中文学校学生的“行走的丝绸之路”朗诵、华恋社中文学校学生的“最炫文族风”舞蹈、国侨办支教老师的“但愿人长久”独唱和卡州乐队的演奏等节目精彩纷呈,博得全场观众的阵阵掌声和喝彩,把热闹的节庆氛围一次次推向高潮。

【责任编辑:刘郁菁】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信