• 设为首页
  • 加入桌面
首页

驻科特迪瓦使馆举行领保联络员考核暨颁证仪式

2018年02月09日 11:32   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网2月9日电 据中国驻科特迪瓦使馆网站消息,当地时间2月6日,驻科特迪瓦使馆举行2017年领保联络员年度考核暨2018年领保联络员颁证及宣誓仪式。驻科特迪瓦大使唐卫斌、政务参赞钱丽霞、使馆领事部主任程振川等参加会议。

  唐卫斌为优秀领保联络员颁发了2017年领保联络员荣誉证书,并为2018年新任命的18位领保联络员颁发了工作证件。

  唐卫斌说,2017年,各位领保联络员妥善处理了矛盾纠纷、公民死亡善后、病危侨胞就医救助及帮助受困侨胞回国。联络员们在及时传递安全信息、发布安全提醒等项事务中也发挥了非常重要作用,为保护侨胞的合法利益做了许多实实在在的事情,已成为使馆在领事保护工作中重要的帮手。希望在新的一年里,领保联络员、中资机构、华人华侨与使馆一起共同努力,加强沟通和协调,及时处理问题,化解矛盾,维护侨胞的合法利益,保障我国的海外权益。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信