• 设为首页
  • 加入桌面
首页

埃及旅游部长就中国游客在埃遭遇交通事故致电慰问

2018年04月26日 09:39   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网来源:使馆截图
来源:使馆截图

  中国侨网4月26日电 据中国驻阿拉伯埃及共和国大使馆网站消息,4月25日,埃及旅游部长拉尼娅·玛莎特专门给驻埃及大使宋爱国打电话,对日前中国旅游团在埃遭遇交通事故表示慰问。

  拉尼娅对事故中遇难的中国游客表示深切哀悼,对伤者及其家属致以亲切慰问,通报她本人已专门致电收治受伤中国游客的当地医院院长,要求院方给予伤者最好的医治和照料。

  宋大使对拉尼娅部长来电慰问表示感谢,通报中国驻亚历山大总领事已抵达有关医院探望伤员,要求埃方尽最大努力医治伤员并妥善处理有关善后事宜。

  昨日(24日),一辆载有11名中国游客的面包车在埃及北部城市亚历山大以西遭遇车祸,3名中国游客不幸遇难,包括8名中国游客在内的10人受伤。

【责任编辑:周兆军】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信