• 设为首页
  • 加入桌面
首页

佛罗伦萨严查开车打电话 违者罚款161欧元扣5分

2018年05月21日 11:00   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网5月20日电 据意大利华人街微信公众号报道,5月19日Firenze(佛罗伦萨)当地新闻报道从5月21日起当地市政警察将对司机驾驶汽车打电话行为进行严查,违者将罚款161欧元和扣5分处罚。

  为了防止车辆事故频发,当地政府相关部门决定对驾车使用手机行为进行严查,从周一(5月21)起市区内和相关公路凡司机在驾车时使用手机情况重点检查。

  如果驾驶汽车期间司机使用手机、耳机或蓝牙设备接听电话的将罚款161欧元,并扣除驾照积分5分(新手驾照加倍),被罚款扣分的司机2年内再次发现相同情况将直接对持有的驾照做查扣暂停处理。

【责任编辑:周兆军】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信