• 设为首页
  • 加入桌面
首页

华媒:阿根廷对12万商家发出提醒 要求合法登记员工

2018年07月18日 16:40   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网(图片来源:阿根廷华人网)
(图片来源:阿根廷华人网)

  中国侨网7月18日电 据阿根廷华人网报道,日前,阿根廷联邦公共收入管理局(AFIP)陆续对12万以上的商家发出提醒,要求其对员工进行正规化登记,从而避免逃避缴纳养老金的情况;而雇主们也将在未来几天会开始收到AFIP的提醒,要求其如实申报。

  根据最少工人数量(IMT)的要求,一项商业活动必须要有最少数量的员工。AFIP将会对农业活动、餐馆、烘焙产品的生产和销售、面食加工、厨房及办公家具生产、咖啡店、养老院、工业洗衣店及建筑等领域发出提醒。此外,AFIP已经对超市及雇佣家政人员的家庭发出了提醒,总计数量达到12万。

  AFIP指出,此次管控对象包括大量没有为其员工注册社保和医保的雇主。(黄东)

【责任编辑:于淇】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信