• 设为首页
  • 加入桌面
首页

华媒:布宜诺斯艾利斯大学被评为拉美最好高校之一

2018年11月01日 14:46   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网(阿根廷华人网)
(阿根廷华人网)

  中国侨网11月1日电 据阿根廷华人网报道,日前,阿根廷布宜诺斯艾利斯大学(UBA)被评为拉丁美洲地区最好高校之一,较上次排名前进一位。

  据2019年QS全球高校排行榜显示,在拉美地区,布大从上期的第9名上升到本期的第8名。同时,智利天主教大学再次夺得首位,紧接着的是巴西的圣保罗大学和坎皮纳斯州立大学。

  除了布大外,阿根廷还有39所大学也进入了排行榜,包括Torcuato Di Tella、拉普拉达大学及科尔多瓦大学等。

  据了解,布大在本期排名中上升一位,主要是因为在学科/学生比、配备博士的学生人数及国际研究网络的改善。此外,在学术声誉和雇主声誉方面也有较佳评分。(黄东)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信