• 设为首页
首页

美国加州州长:疫情期间全州居民都需待在家中

2020年03月20日 10:23   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

  美国加州州长:疫情期间全州居民都需待在家中

  中新网3月20日电 据路透社消息,当地时间19日,美国加利福尼亚州州长加文 纽瑟姆宣布,新冠肺炎疫情期间,除特殊情况外,该州所有居民都需要“待在家中”。

  此前,包括洛杉矶等多个城市已要求居民不要离开居所,除非是必要岗位或必须外出采购。

  根据美国约翰斯 霍普金斯大学截至北京时间20日9时43分的数据,美国全境的新冠肺炎确诊病例已达13678例,其中,加州952例。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信