菲律宾放宽外国人和本国公民出入境限制措施-中国侨网

  • 设为首页

菲律宾放宽外国人和本国公民出入境限制措施

2020年10月23日 17:09   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

  中新网10月23日电 据新加坡联合早报网报道,菲律宾23日宣布该国进一步的解封措施。从11月1日起,持有投资签证的外国人将获准进入菲律宾,而菲律宾公民无须接受新冠抗原检测就可以出境。

  为遏制新冠疫情大流行,菲律宾自2月以来实施严格的封锁措施,近日,该国政府决定逐步解封,以提振经济。

  本周早些时候,菲律宾政府已缩短大马尼拉地区的宵禁时间,并放宽居家令的限制措施。

【责任编辑:徐文欣】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信