阿根廷华助中心一行拜会布省警察总局交流工作-中国侨网

  • 设为首页

阿根廷华助中心一行拜会布省警察总局交流工作

2021年07月30日 10:43   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网7月30日电 据阿根廷华人网报道,新冠肺炎疫情继续全球肆虐,阿根廷疫情形势不容乐观。阿根廷国家卫生部流行病学主任安娜丽亚·雷特日前对德尔塔变异病毒的入境发出警告。在这关键时刻,阿根廷华助中心理事长何文强及华助中心警务联络安全组副组长柯立新一行来到阿根廷布省警察总局,受到布省警察总局副局长豪尔赫·奥斯卡·菲吉尼的热烈欢迎和热情接待。

  豪尔赫·奥斯卡·菲吉尼首先对阿根廷华助中心长期以来对布省警察总局的支持表示感谢。他说道,此次疫情对全世界都造成了巨大的影响,阿根廷也不能幸免。特别是阿根廷已发现德尔塔变异病毒感染病例以及密切接触者,警察每天都要出勤,更是都有被感染的风险。建议旅阿中国侨民务必加强防范,就算打过疫苗也不能轻视德尔塔病毒的传播力。同时也感谢中国政府和中国侨民在这段时期对阿根廷防控防疫的帮助和支持。

  何文强代表华助中心感谢豪尔赫·奥斯卡·菲吉尼在疫情期间为保护旅阿华人生命财产安全做出的一切努力,更希望他能够继续为旅阿华人的安全保驾护航。布省警察总局多年来积极打击犯罪组织,让生活在这片土地上的人们能够安居乐业,共享平安社会带来的福利。何文强还代表旅阿侨胞感谢布省警察总局为了提高对华人的服务水平和质量所做出的努力和帮助。

  柯立新在交流时表示,阿根廷第三波疫情来势凶猛,德尔塔变异病毒传播速度极快,南美各国疫情形势严峻。在这关键时刻,布省警察总局一直驻守在最关键岗位,为防控外来输入型病例、减缓疫情蔓延作出了极大的贡献。希望在多方的合作下,阿根廷以及世界各国能够尽快走出疫情阴霾。(Lisa)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信