阿根廷华助中心一行访联邦警察总局 沟通治安问题-中国侨网

  • 设为首页

阿根廷华助中心一行访联邦警察总局 沟通治安问题

2021年08月03日 10:59   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网8月3日电 据阿根廷华人网报道,2日,阿根廷华助中心警民联络安全组副组长严龙代表华助中心再次前往联邦警察总局,和局长胡安·卡洛斯·埃尔南德斯进行了亲切的交流和座谈。

  胡安·卡洛斯感谢长期以来阿根廷侨界对联邦警察的鼎力支持,特别是疫情以来,华助中心组织了多次针对联邦执法部门的抗疫物资捐赠活动,有力地缓解了一线警务人员防疫物资紧缺的困境。胡安·卡洛斯在座谈中探讨了阿根廷疫情形势,希望旅阿中国侨民要注意防护。疫情发生以来各地治安也在恶化中,联邦警察总局会尽一切努力确保中国侨民的安全。

  严龙在交谈中说道,华助中心以实际行动诠释了中阿两国人民“心连心肩并肩共同战斗”的兄弟情谊。严龙表示联邦警察是阿根廷主要执法力量,一直驻守在最关键岗位,多年来积极打击犯罪组织,让生活在这片土地上的旅阿侨胞能够安居乐业,共享平安社会带来的福利。(Lisa)

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信