泰国大学拟于11月开学 需遵守相关防疫措施-中国侨网

  • 设为首页

泰国大学拟于11月开学 需遵守相关防疫措施

2021年09月27日 10:59   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网9月27日电 据《星暹日报》微信公众号“星暹传媒”消息,泰国高等教育、科学、研究和创新部计划同意全国的大学在当地时间11月1日开学,并且在遵循相关规定的情况下进行活动,其中包括利用学校建筑进行活动、组织教学、考试、培训等,该计划分为三个阶段。

  第一阶段:11月,只允许教职员工、工作人员、教研人员和学生进入学校进行教学工作。

  第二阶段:12月,规定进入高等教育机构区域的人数,考虑到从业人员的免疫力,进入高等教育机构的人员中至少要有90%的人接种了新冠疫苗。

  第三阶段:2022年1月,规定进入高等教育机构区域的人数。在正常情况下,第一阶段能够进入该区域的人员不应超过该区域工作人数的25%。第二阶段和第三阶段能够进入该区域的人员不应超过该区域正常情况下工作人数的50%,以满足当时政府或地区的要求。

  泰国高等教育、科学、研究和创新部部长与大学校长委员会的4名代表经过商讨后认为,在严格的防疫措施下,到11月初,高等教育机构就可以开放了,但各地区大学校长可以根据当地的疫情情况进行调整。

【责任编辑:王琴】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信