柬华理事总会拟启动第三剂新冠疫苗加强针接种活动-中国侨网

  • 设为首页

柬华理事总会拟启动第三剂新冠疫苗加强针接种活动

2021年10月19日 09:24   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网10月19日电 据柬埔寨《柬华日报》报道,为加强构筑免疫屏障、保障柬埔寨华人华侨及中资企业人员的健康,柬华理事总会拟启动新冠疫苗第三剂加强针接种活动。

  凡是在今年5月30日、31日和6月16日、17日在柬埔寨钻石岛加拿大国际学校(CIS)接种了第二剂新冠疫苗的人士,若有意接种第三剂新冠疫苗加强针,即可向柬华理事总会秘书处报名申请。

  有意接种第三剂疫苗的人士需携带身份证原件(柬埔寨籍)、护照原件(外国籍)、接种疫苗卡(原件)前往接种,接种时间为10月19日至24日的上午8点至11点,下午1点30分至4点30分,接种地点为柬埔寨奥林匹克医疗中心和金融街。(旭飞)

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信